Трагедия Астрахани. Трагедия всей России

Николай Мазепин
Стоял домик взял и рухнул.
Дом лет семьдесят не жил.
Дом стоял пятиэтажный.
Тот кто строил кем ОН был.

Два подъезда обвалились.
Без толчков из под земли.
Есть погибшие в обьвалах.
К коммунизму не дошли.

Кто так строил дом душевно.
Где чиновники Страны.
Так старались опупенно.
Помощники Сатаны.

Сколько там домов как этот.
На Ладон Дышащих стоят.
Если чуть земля толкнется.
Всем в развалинах лежать.

В таких домах аварийных.
Миллионами живут.
Чиновники власти знают.
Жертвоприношений ждут.

Как бы это, не мы сами.
А случайность подвела.
Да в таких Авось прокатит.
Вся живёт наша Страна.

Большой кровью обошёлся.
Воровской капитализм.
Демократии тут нету.
Переходим на фашизм.

И возможно Москва Сити.
Скоро так же будет жить.
Лет под семьдесят и старость.
Все дома там сокрушит.

Как воруют миллионы.
Миллиардами гребут.
А в Китае по-другому.
Там получше нас живут.

А Китай стал развиваться.
ОН намного позже нас.
Там у власти Коммунисты.
Был и есть рабочий класс.

Москва в Англию полезла.
Там советников нашли.
Всех ограбили под нолик.
Как лохушек развели.

Ну куда тупые лезли.
Там давненько ждали вас.
Там акулы с жадной пастью.
Аферисты высший класс.

А теперь что мы имеем.
И какой Страна была.
Никудышный жизнь вся стала.
Воровство всё сожрала.

17.11.2023год.---06:00