Фи! нансовая матрица управления

Татьяна Ульянина-Васта
Отдана на откуп Китаю.
Похоже там будет финансовый Центр Управления Планетой.
"Китаец Мао раздолбал еврея Маркса".

Квадра мировых валют:
фунты стерлингов (пенни) - евро
доллар США - юань Китая

Причем первый ряд выступает единым Финитерном относительно второго.

Так что "союз" США-Китая не просто танцы с бубном, а как говорили в "Москва слезам не верит" про Фокса: "там у него лежбище".

Евро-пенни так же не потеряют своих позиций, хотя первые в парах явно будут держаться предпочтительнее ко вторым номинантам. Какова будет единая валюта пар - держится в секрете - обозначено знаком "?".

Помимо шести позиционных - стратегических знаков - это два тактических знака "?".

О второй паре знаков "?" расскажу в следующем очерке.

А всего знаков "?" - 10.

Ну, можно, конечно, привязаться к десятине и десятинным Церквям.

А можно, что сделала бы я, к Десятому Ангельскому Чину - Палеии Толковой.


В целом о торговле за рубли РФ можно "временно" забыть. Не валюта это... Не валюта. Фантики...