короли

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Мери Искендеровой   на  «и загнана любовь в тупик…» 
 
 
 
 
 
в любви ведь тупиков не замечая мы не напоминаем королей
в силках теней у самой двери рая хмельной елей иль эль иль губ вино
нам всё одно
мы к смыслу уповаем суть потеряв в объятиях оков и уз колодок вый и сердца
над нами только потолок
и приколочена надежда
не дать нам срок на выдохе нам вдохом вдруг произнесёт рассудок нужные слова
что мол не прав иль вовсе не права
зачем качать права стянувши одеяло
себя забыть нелёгкая стезя
мы искры и пожар не за порогом а возле изголовья палача
что плача приготовил способ новый
терзать любовью души сгоряча





   14.10.2023 15:34