Среди

Нина Золотарёва
Среди своих - чужая.
Среди чужих  -
Нисколько  не своя.
Сама себя не знаю.
Чего ждать
От других ...
Всю жизнь
Не понимала,
Что я -
Ни то ,
Ни  сё.
Я просто -
Танец ветра.
Я просто -
Стук в окно.