Зря вы это

Милов Сергей
Исаия (2 - 22)
 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?

Вам нужны причинно - следственные связи
Это не по вам - из грязи в князи
Вам бы всё по полкам разложить
И других учить как надо жить
Взяли Книгу жизни на вооружение
Из себе подобных ваше окружение
Только Бога вы изгнали зря
И у вас дыхание в ноздрях

Бремена связали, отобрав свободу
Сами то вы кто? Ни племени, ни роду
Заковали всех в свои оковы
А придёте, Бог вас спросит: Кто вы?
Слабых растолкали и добились власти
Под овечьей шкурой спрятав волчьи пасти
Бога обмануть пытались зря
Ведь у вас дыхание в ноздрях

Широки врата сделали в загонах
Вход по благодати, выход по закону
Что с овцы заблудшей? Шерсти клок...
Для таких ворота на замок
Как Отец был рад вновь увидеть сына
Кто решил взыскать с сына десятину?
Вы за Бога всё решили зря
Ведь у вас дыхание в ноздрях