День Рождения Деда Мороза! 18 ноября

Елена Вологодская
***
Ждёшь уже сам не свой
Дней чудесных зимой,
Запах ели и свеч,
Время радостных встреч!

Дед Мороз со снежком
И с волшебным мешком,
Несомненно, придёт
Ночью к нам в Новый Год!

Дед Мороз дорогой,
Мы сейчас всей страной
С Днём Рождения тебя
Поздравляем, любя!

Будь могуч и силён
Лет ещё миллион,
Самый главный наш дед,
В песнях, сказках воспет!

Даришь счастье, добро,
Чудо и волшебство!
И сегодня в ответ
Говорим тебе: Дед!

Не болей, не чихай!
Охлаждённый пей чай!
Мы с душевным теплом
Тебя в гости к нам ждём!

***
Он дарит нам сказку,
В которую верим,
Огромен и ласков,
Стучится к нам в двери,
И взрослые снова
Как в детстве далёком
Немного взволнованно
Шепчутся: Кто там?
Волшебник и просто
Чудесный наш Дед,
Высокого роста
И в шубу одет!
Сегодня от нас 
Принимай поздравления,
В мешке про запас
Будет без промедления
Так много добра,
Чуда, радости, сил!
Всё то, что всегда
Ты нам приносил!