Я согреть хочу тебя

Самойлова Юлия 2
Белые летят снежинки
Словно пух они легки
Кружат мягко и красиво
На цветах твоих они…

Укрывают твои плечи
И по пальчикам вода
Ты стоишь и взгляд твой в вечность
Я согреть хочу тебя

Волосы твои все в белом
Словно шапку ты надел
И в ногах перина снега
Холодно? Скажи, ответь!

Я хочу закутать шалью
Отряхнуть тебя, обнять
Я хочу их покрывало
С плеч твоих рукой убрать

Я цветы хочу дать в руки
Юр, возьми… ну, хватит, Юр
Ты присядь, я вижу Юра
Ты устал стоять, ну, Юр!

Сцена очень неудобна
Мало места, снег и дождь
Юр, пойдём, ведь здесь так плохо
И тебя бросает в дрожь…

Это небо так решило
Не спросило у тебя
Очень сильно согрешило
Юр, исправим…Юр, пора!

Ты молчишь… зачем ты замер?
Улыбнись, прошу я, Юр
Ты же слышишь всё, я знаю!
Ты же видишь, правда, Юр?

«Слёз не надо… всё в порядке
Бронзы толстый воротник
Мне не холодно, не зябко
Здесь мой дом… я здесь на век…»