Письмо

Кристина Новикова 18
Бабушка моя милая , пишу тебе письмо о том , что скучаю . Мне тебя так сильно не хватает, и я часто тебя вспоминаю .
Я хотела бы отправить свое письмо с голубем на небеса , но боюсь что так нельзя .
Воспоминаний не так много , ты очень рано ушла от меня. Ты царица и роза , что будет цвести  в моем сердце всегда . Ты умна , красива , грациозна , и я знаю что там в раю ты стала только краше . Благодарю тебя за все , чему меня ты научила . Без тебя ничего бы не вышло.
До свидания , милая бабушка, однажды ты прочтешь мое письмо , быть может ты уже читаешь между строк миров .
Подпишусь так :«Я автор собственных стихов»…
В память о моей любимой бабушке.