Еда, размножение, доминантность

Владимир Ваолин
Наваждение - все стены
И тупые перепоны...
Ну так спите вы,... андоны
Во шкатулке чесучёвой
Жизнь покажется вам новой
И "крутой", до поднебесья

А на самом деле в песьей
Отдыхаем, "барзо", будке
В снах рисуем незабудки
Ну а кто-то и в вольере ,
И с лимбическим хвостом
Обезьяны мы и звери
И закончим мы на том
=====
*По Савельеву профессору расклад