Вперёд

Ирина Емельянова 2
А жизнь вперёд, вперёд, вперёд
Хоть встала б в остановке.
Но вдруг тот отдых совпадёт
С днём чёрной маркировки?

Тогда зачем ей тормозить-
Не отдых, а расстройство.
А так, и время пролетит,
И белизна начнётся ...