Слушай сердце..

Галина Антонова -Любарская
Слушай сердце, заваривай чай
и утренний воздух чистый вдыхай.
Думай о встрече, что впереди,
если даже нагрянут дожди.
Ратуй за ближних, добром помогай,
синее небо вверху замечай.
Боли упрячь, с тоской не смотри,
лучик солнца в ладошки прими.
ДУША улыбнется хорошему дню
и будешь в нем, как будто в раю..