Тут - как - тут

Ирина Емельянова 2
Что-то стала плохо спать,
Через час да просыпаюсь.
Неудобная кровать?
На неё не обижаюсь.
На соседей? Не стучат,
Не буянят среди ночи,
Что тогда мешает спать -
В тишине спокойно очень?
Мысли спать мне дают,
Крошки, а вмещают годы...
Только лягу, тут - как -тут,
Набирая обороты.