Мой танцующий Бог

Булатова Наталья Михайловна Ната
Мой танцующий Бог,
Я любуясь смотрю на тебя,
Как искрятся глаза, удивительный свет излучая.

Мой небесный Собрат,
Исполняешь свой танец шутя.
Мне ответь, разве встреча бывает случайна?

Я под взглядом твоим
Изменяю свое отраженье.
Незнакомка теперь на меня неустанно глядит.

Ей, казалось,
Любое подвластно движенье,
Ножкой топнет и вот уж по небу летит...

19.04.2002/12.2023

http://youtu.be/nvQlGzWzcQ4 Мой танцующий Бог...,
Стихи Булатова Наталья Ната, муз. и исп. #СамуилФрумович