Уже решенья на подходе..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Уже решенья на подходе,
Все ищут выход для себя…
В одном убогом огороде
Своя рылом роет свинья,
Чего-то ищет, смрад неся…
…Чужое - не твоё корыто
И рухнет в пропасть, что нарыто…
Страна исчезнет дважды два,
Проклятьем отрыгнёт Судьба,
Но изменить будет нельзя…

Умом своим не каждый мыслит,
А под влиянием других
Над судьбами родных зло виснет
В отелях самых дорогих…