Чашка кофе на столе

Людмила Зай
Чашка кофе на столе
Пар над ней клубится
И не спится утром мне-
Кофейку б напиться.

В доме стойкий аромат,
Им я наслаждаюсь.
Выпью чашки две подряд
Вкусом упиваясь.

Вот глоток, потом другой,
Кофеек струится...
Пью я аромат густой
Чтоб на день взбодриться.

22.10.2023г
Людмила Зайцева