Не бойся!

Люба Бердышева
На бойся, малое стадо,
Господь тебя сохранит,
Твоей Он будет оградой,
Защитой будет в пути.

Не бойся, не ужасайся,
Когда волненья придут,
На Господа полагайся,
К Нему направь свой маршрут.

Тебя Он крепкой рукою
На всех путях сохранит.
Всегда Он будет с тобою,
От зла тебя защитит.

И если бьёт беспощадно
Противный ветер тебя,
Не бойся, малое стадо,
Господь с тобою всегда!
14.11.2023г.
Люба Бердышева