Прыжок

Аглоссер
     Бывает мысль окрылена...
  ты вроде знал её и раньше,
      она таки отуплена
 была внутри какой-то  фальшью.

  Рассудок будто бы в прыжке
    настигнул крупную добычу...
   глотает ясность, что важней
любых трактовок слов, речистых.

         17.11.2023