Посланники Любви!

Светлана Авдеева Кучина
Взывайте к Господу, когда вам плохо,
Когда в тупик зашли негаданно нежданно.
И Он пошлёт посланников от Бога,
Что с нами днём и ночью постоянно!

Закон Свободной Воли так гласит,
Что ангелы придут на помощь к тем,
Кто просит Бога, молит всей душой,
В любви Отца они помогут всем!

А к Господу взывать умеет каждый,
И помощь их для нас, как дар от Бога!
Все ситуации мгновенно проясняться,
С души уйдёт ненужная тревога!

Господь не заставляет себя ждать,
На наш призыв откликнется всегда,
А можно и послание написать,
Отец прочтет и всё поймёт любя.

Всегда залечит и любые раны,
Теплом наполнит раненую душу,
Целебной негой так омоет тело,
Что и никакой и врач не будет нужен!

Когда придёт на сердце озарение,
То значит, что Господь нас посетил,
Послал он Божьей силой исцеление,
И силой веры чудо сотворил!

А если на душе живёт сомнение,
Доверь Ему печали и дилеммы,
На помощь Бог Отец придет мгновенно,
И разрешаться тут же все проблемы!

Прекрасные создания рядом с нами,
Всегда и всюду - Бога позови!
И жизнь наполниться, как в сказке чудесами!
К нам прилетят посланники любви!

Через людей, что будут рядом с нами,
Когда в ошибках потерялись мы,
Проявятся в словах Отца делами,
Что дал Творец нам от Своей любви!




Написано летом 2012года 
Редактировано автором 17.11.2023 год

Автор Светлана Авдеева Кучина

Верующим не нужно молиться и просить, чтобы им являлись ангелы, ибо тогда на эту просьбу может ответить дьявол. В Библии написано: “И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света” (2 Кор. 11:14).

Просто оставайтесь верными Богу. Если Бог посчитает нужным, верующему может быть дано видение. Если Бог не посчитает это полезным, значит, так надо. Бог есть Тот, Кто по Своей воле дарует Своим детям то, что считает нужным.