Теряешь постоянно, день за днём

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Теряешь постоянно, день за днём —
То мысль, то слово, то ориентир.
Не помогает удержать приём,
Вчера ещё работавший... Прости!..
Что скажут в утешенье? — Так у всех?
Не помогает! Что нам до других!
Своё болит сильнее. Человек
Идёт один во тьме — вокруг ни зги!
Пока не пожелает видеть свет —
И сразу луч возникнет! Мрака нет!..
06,09,10.11.23