О номерах вторых и других

Витя Обрывкин
Е. К.

Вторые номера нужны.
Без них кто сможет первых оценить?
Ведь первые подчас бывают так сложны,
Что без вторых по полкам их не разложить.

И третьи и все остальные —
Нужны чтоб первым двум рукоплескать,
А также для того, чтобы вторые
Вздымали гордо голову на вые.

А первые… Завидовать не стоит им.
Там знак был дан! На них лежит печать —
Самим себя без них нам не понять.