снегопада флёр и тайна...

Фаина Мухамадеева
день блюзовый,
слякоть...  прохладно -
а раньше, была листопадна...
мы переждём... а что потом?
засеребрится за окном...
и снегопада флёр и тайна
слетит... и станет беспечально...
и невесомы и легки
зимы шаги...