Давай не будем говорить как надо

Максим Шибанов
Давай не будем говорить как надо
Давай не будем нас с тобой менять.
Пусть демон жжет котел в границах ада,
А ангел сверху сеет благодать.

Давай играть не будем в игры эти,
Давно на голове от пепла пыль,
И дети как бы вот уже не дети
И прошлых лет следы смела ковыль.

Забыть, оставить и шагнуть на встречу
Себе и не бояться там найти
Конец пути, обрыв в немую вечность
Но смочь по краю тонкому идти.

Давай не будем портить наши души,
Оставим их, и с верою в себя,
Давай не будем нас с тобою мучить
И говорить - я должен, я должна.

Мы всё стремимся угодить друг другу
Порою забывая кто мы есть.
И проживая жизнь свою по кругу
Себя теряя мы теряем честь.

Давай мы будем честными взаимно,
Убавив прыть подстроить под себя
Без ссор, скандалов, криков, тихо, мирно
И главное любя себя. Любя.