Ты любишь осень...

Александра Бонсюкова
Ты любишь осень?-Я люблю!
Восхищаюсь ей,боготворю,
За золотистый листопад,
За чудный,изысканный наряд,

За золотые слитки,медь,
Можно много всего запечатлеть,
Читать,мечтать и греться у камина,
Как паук плетёт чудесну паутину,

Пить чай,к нему плюшки,что с ванилью,
Любоваться октябрём,его неба синью,
Собирать в лесу грибы-опята,
Видеть,как в листве бегают ежата,

Укрыться пледом на диване,
Или смотреть на звёздный хоровод,
Чтобы в душе приятные воспоминания,
А в сердце музыки нежное звучание.