В аллеях Йонас Айстис

Елена Печерская 2
Пробегает ветер - только пыль клубится,
Тени тихо тают, словно бы впервые.
Сумрак. Быстротечность.
Но в венке мечтаний хочется пробиться
Сквозь аллеи - в вечность,
В дали вековые.