Саратовский ноябрь

Георгий Куликов 2
Не знаю у кого как, а иной раз в некоторых местах и так бывает:

Ноябрь как лис глядит себе на хвост,
Но необычен, это очевидно.
Мороз ни разу в лужицах не рос,
Его ночами долгими не видно.

Привычно хмурится, бубнит, дождит,
Уже деревья оголил проказник.
Не спешно по осеннему летит,
Зимы, снегов не приближая праздник.

Два дня и в лето мило поиграл,
Чем подарил всем горожанам сказку.
А то что в небе видимый металл,
Земных он бесов отражает пляску.

Не может быть всё хорошо у всех,
Веками подтверждается природой.
Пытается замыть растущий грех,
Но видно зря старается погода.
   
Хороших выходных и с наступающим днём РВ и А...