Я, не умеющий писать

Владимир Устенко
 Когда я начал публиковаться на сайте стихи ру, я написал, что я не поэт, а
рифмач. Да я не такой великий, как Лариса Довгая. Я, в отличии от неё,
таганрогских и прочих институтов не кончал. Расскажу вам почему. Когда я
поступал в ДонГУ, то: математика письменно пять, математика и физика устно четыре.
Я имел неосторожность на математике теорему о объёме пирамиды доказать методом
высшей математики, т. е. через объём ступенчатого тела. Правда я доказал и классически (через лемму), но поскольку мальчик принимающий экзамен понятия о
первом методе не имел, да и о математике тоже, он мне поставил четвёрку. А на
физике я рассказал о том как электрические единицы выражаются через механические.
 Тоже четыре балла. И я потопал в погранку. Вот так встречаться с людьми болота.
(читайте предыдущую статью о Довгой. Правда Удивительно когда доцент (кандидат
технических наук) говорит о том, что пробивная способность стрелы зависит от
веса наконечника. Правда удивительно, когда тот кто ведёт курс лекций в ДПИ
по начерталке, в ответ на замечание  о том, что студентам будет легче вас понять,
если вы им расскажете о том, как происходит абстрагирование из трёхмерного
пространства в двухмерное, спрашивает: "А как оно происходит?" Правда удивительно
когда препод мотематики из техникума ставит четыре балла за задачу в которой нет
ошибок, и когда ему говоришь: "Поехали на мат. фак. ДонГУ и вам скажут, что прав
я, он ставит пятёрку. А всё это людишки болота. Они гнут пальцы, как лора довгая,
Но всё равно это люди болота. Они унижают и оскорбляют ни за что, но всё равно
они остаются людьми  болота т. е. абсолютными нулями, даже в своей профессии
 Эта девочка (лора довгая) пишет о моём рифмачестве, что это не стихотворение,
ни по форме , ни по содержанию. Так пусть она прочтет мои рифмачества "Оно
учено", Оно интеллигентно" и "Клопы и львы". Но я дам гарантию она читать не
будет, потому что это о ней и ей подобных.
 Кстати мне её стихи нравятся. Но я израсходовал слишком много времени на эту
девочку. Как я писал в своё время:
 Как много бисера, на свинок,
Я израсходовал друзья,
А рассыпать на быдло бисер
Ни в коем случае нельзя.
       За сим усё.
             17. 11. 2023г.