Я псевдогероев не уважу...

Александр Паймуратов
Я, подлецов,
и псевдогероев,
в жизни, не уважу,
к чему убийцам,
незаслуженная слава,
доблесть или честь,
когда пройдут они,
сквозь выставленную,
между Землёй и Небом,
этими двумя мирами, 
подпоясанную
огненными мечами,
стражу,
где неотвратимо,
ожидает их,
уготованная
всем злодеям,
месть…