имя

Гомер Хиосский
в Исходе истина но может быть и нет
вот проросла трава под синим снегом
сгораем все мы в праведном огне
уходим в Лхасу Иерусалим и Мекку

но кто нас ждёт в бездонных небесах
где звёзды падают чтоб выполнить желанье
замёрзли стрелки напрочь на часах
а мы как идиоты строим планы

а после нас ни звёзд ни пирамид
и вечность пролетит как скорый мимо
прости меня мой старый Бог пойми
я не могу своё запомнить имя

ни прописью ни даже по слогам
пусты страницы в ветхой книге судеб
и вот иду в ничто по облакам
ведь завтра ничего уже не будет