Тысячи вероятностей

Гала Граф
Тысячи вероятностей
И сотни веток событий...
Где мы с тобой окажемся...
Сколько будет открытий...

Будет ли безопаснее
В гроте сидеть в нирване,
Или с улыбкой радостной
Кофе пить на диване.

С мантрой или с молитвою,
Или со звонкой песней,
Встретим рассвет сияющий-
Главное,чтобы в сердце.

Мысли уходят хмурые,
Мир за окном чудесней,
Страхи покроет золотом
Только когда ты в сердце.

Не предрекай события,
Лент новостных не слушай,
Всё уже есть,  все знания
В сердце, а не снаружи.

Помни,живя в доверии-
Ты в самом нужном месте.
В море,в горах иль в городе-
Главное, чтобы в сердце.

Гала Граф
15.11.2023г