Мандаринки

Яна Карма
Кремовые дни
Мандариновые ночи
На производстве я одна
Мажу крем на очи
Перепутала спросонья:
- это ж мандаринка!;;;
- Купи себе диван, - пишет мне Маринка)))
А Настюша говорит:
- Где размер флакона? У нас Вайлдберис горит!!
Как все это знакомо!)))
В перерывах между делом -
Пишу стихотворенЬе
Вам на забавленье)))
С добрым утром, детвора!
Снег уж выпал, много?!
Ой, уже кипит вода,
Для мази от ожога.
Всё, возвращаюсь я к делам,
Пора варить продукты,
Расскажу потом я Вам
Что внутри за фрукты
;;;;

Посвящаю своим читателям и близким!))