От солнца он

Марина Салун 2
Сижу, пью чай. А почему про чай-то не написать. Пьем его с огромным удовольствием.

А просто чай? Всегда он нужен!
Горячий! За глотком глоток!
И с ним всегда я верно дружен,
В любой из дней, в любой и срок.

Зимой ли летом, и весною!
И осенью он лишь при мне.
Люблю я черный, горкой тою,
Насыплю в чайничек,как все.

Лью кипяток! Вот дело будет!
И запах пусть еще так мал.
Но настоится! Путь не труден!
Я подожду, начнется бал!

Он просто чай!Горячий, терпкий!
В любой из дней он так могуч!
И в дружбе с ним всегда я крепкий!
От солнца  он, а не от туч!