простуда

Читать Не Всем
становился голос нежно-жалобным
не мои объятия-простуда.
странно. больше я любил. пожалуй,да
думал: заболело снова, чудо.

взгляд её не добивался помощи.
я и так готов слугой быть, мамой.
был уверен в это время. ну...почти:
ближе мне, наверно, всё же стала.

становился голос низким. лающий
отрывался, шёл из лёгких кашель.
целовал у губ сухих я краешек.
пальчик целовал я долго каждый.

взгляд её обрел ко мне доверчивость.
слушалась? я знаю, ненадолго.
я обрел любовь нежданно к женщине-
платье, туфли обожал, заколку.