И когда он успевает..

Тома Никитина
Экспромт на стихи автора Надежда Корн: "Ветры разны по природе"
http://stihi.ru/2023/11/16/3976

И когда он успевает
Превращаться и кутить.
Может Солнце помогает
Волшебство творить?

Где-то греет, где-то "спит",
Вот и разная температура..
Само-собой ветерок хандрит,
И меняется его "структура"..

Поди, попробуй и узнай
Куда рванёт ретивый...
Или уляжется бай - бай,
Уставший,... такой милый.

Какой бы ни был ветерок,
Он нужен на Планете.
Этот несущийся поток
За нашу погоду в ответе.