После школы

Виктор Печерских
Мы с товарищем идем
И пинаем камни,
Нам и дождик нипочем,
Мы крутые парни.

А девчонок мы не бьем,
Зачищаем слабых,
Молоко с кефиром пьем-
С хулиганом сладим.

Вейп не курим и табак,
Не приемлем мата,
Зато можем сделать фляк
На траве без мата.

Справедливы и смелЫ
Днем и даже ночью-
Мы сыны своей страны,
Создаем ей прочность.

2023