Кузнецов который живет на крыше..

Боб Жмуркин
               ***

Кузнецов который живет на крыше
И по небу скользят две его лыжи
У него борода и еще балалайка
И на ней он летает держа в руках лайку
Слышал я говорят уроженец что Марса
И что скажет про то секта Илона Маска?

141123