Когда-нибудь

Сергей Шмарловский
Когда-нибудь и я сорвусь в другие измеренья,
И очень вас прошу я не рыдать,
А лучше почтайте вы мои творенья,
И это лучшее, что сможете мне дать.

И вспоминайте иногда с улыбкой
Того, кто их прожил и написал.
Уверен я, то не было ошибкой,
Что в них прочувствовал, сказал.

Когда-нибудь, конечно лучше позже,
Со всем прощаясь на земле,
Я улечу
И их оставлю тоже,
Чтоб проще было помнить
Обо мне.

SVS
13.11.23