Иссушила...

Владимир Патракеев
Иссушила ты меня дотла.
Сердце всё истерзано на части.
Жизнь на дне бурлящего котла.
В огне любовной страсти.
     Ты меня терзаешь на куски.
     Беря сладкие места.
     Без тебя сгораю от тоски.
     Жизнь одинока и пуста.
Сохну, как обломанная ветвь.
Лист одинокий на ветру.
Сколько можно от тебя терпеть.
Капризы твои и хандру.
     Познав, сладость жизни с тобой.
     Забудь о проблемах былых.
     Ты всех заслонила собой.
     У нас жизнь одна на двоих.
Понятно связать судьбы сложно.
Хотя вместе жить суждено.
Коль плоть слить нам стало возможно.
Родство душ быть вместе должно.
     Коль плоть слить нам стало возможно.
         Родство душ быть вместе должно…