На взлёте

Доброва Татьяна Юрьевна
Я в рукав положу песок моих снов

А в другой – мечты и сапфировый глаз но;чи

Тут с одной стороны– что захочешь

А с другой– запретный покров



Размахнусь, полетит на волю птаха курносая

Что сидела давно пригретой на сердце

Полетела в страну, родом из детства

Где пшеничные были ещё мои косы



Под сапфировым глазом спрятан дракон

Его то же пошлю по ветру, на волю

Он воюет ночами на ведьмином поле

Он– слава моя, моя гордость, закон



На крылах вместе с ними в звёздный колодец

Охлажу свои лисьи глаза священной водой

Я устала хватать звёзды с неба рукой

Открывайте врата, я готова, на взлёте!