Танец на цыпочках

Доброва Татьяна Юрьевна
Танец на цыпочках станцуем с тобой

Танец забытой любви и сиреневых штор

Тише дыши, приглуши свой мотор

Танец мечты под потухшей звездой



Для посвящённых сжигают мосты

Нас вычисляют размером и светом души

Не по костюму, не важен покрой и пошив

Смерть, не забудь после нас подмести



Мир наш построен по признакам лиц

Жрец и художник создал твой портрет

Кружит нас в танце немыслимый бред

Танец начала– конца, безумия лиц



Танец красивейших душ, он сказка и блеф

В городе  сильных дождей и промокших запретов

С призраком прошлого под звуки кларнета

Как приглушённый , прервавшийся смех



Жизнь прожуёт и выплюнет нас

Значит, танцуй, как слепой и на ощупь

По облакам, мимо оградок, погостов

Ближе к мечте, на священный Парна;с