Пускай прольётся свет моей души

Юлия Соболева 3
Пускай прольётся свет моей души
На всё добро, что в сердце сохранилось
И хоть попала я к судьбе в немилость
Не буду ни гадать, ни ворожить!

Что говорить, на чёрной полосе
Бывать и нужно и, порой, полезно.
Но в этот раз я глубоко залезла…
И оказалась здесь во всей красе!

Но, ничего, плохое всё пройдёт!
Я помолюсь, отдамся в руки Богу!
К Нему нашла нелёгкую дорогу,
Но верю, Он меня не подведёт!

Прожить бы так, чтоб в злые времена
Мне не сорваться, не сойти с дороги,
Помочь другим все пережить тревоги.
Ведь Он со мной, я в мире не одна!

Вот только б не сломаться, дальше жить,
Перешагнуть свои невзгоды смело,
Чтоб крепко встать на полосе, на белой,
Смеяться, верить Богу и любить!