16 ноября

Юлия Соболева 3
Новый день как белая птица!
Осень бросила злиться и плакать.
И хоть ноги мешают слякоть,
Зато в небе рассвет искрится!

И потянется мир к рассвету!
Лес стряхнёт с себя сырость, серость.
Он ждал солнца, ему хотелось
Вместе с ветром послать приветы!

Горизонт разорвёт туманы,
Небо синее разольётся
И согреет мой мир под солнцем,
Разукрасив рассвет багряным!

На прощанье застынет осень,
Кружевами укроет лужи!
В ожидание зимней стужи,
Сердце новую сказку просит!