Осень смотрела в спину

Юлия Соболева 3
Осень смотрела в спину,
В утренние дома.
Радужные картины
Убраны в закрома.

В лужах вода застыла
Тонкой оборкой льда
И в никуда светила
Утренняя звезда.

Иней налип на ветки.
Ёжатся воробьи.
Яблочные ранетки-
Алые хрустали.

Клён приобнял рябину
Голой своей рукой.
Осень смотрела в спину,
Образ стирая свой!