Святых в разврате не бывает

Дима Днк
Святых в разврате не бывает.
Зачем Господь послал сюда?..
Побег мой, что ли, прикрывает?
Я мог концы ведь тут отдать…

Ведут другие уж под руки
И о Любви мне говорят…
Не выдержал разврата муки,
И ангелы стоят уж в ряд…

Вот повезли в своей карете…
А белый цвет им всем к лицу…
Разврат не удержать в секрете –
Известно всё всегда Творцу!