Горячая ночь

Майя Агаева
лёгким разрядом по коже бегут мураши.
тело моё как осиновый лист дрожит.
тёплой волной накрывает его экстаз -
эти движенья уносят меня на марс.

в миг, когда ты окончательно мной овладел,
быстро растаяла важность всех наших дел.
в комнате душно. сухость во рту, тяжело дышать.
только от демонов наших нам не сбежать.

импульсом тока движения твоих рук
незабываемым сделают мой досуг.
бешеный пульс, поцелуи горячих губ -
к чёрту формальности милый!..

будь со мной груб.

делай мне больно… шлёпай, хватай, души.
пусть моя плоть отделяется от души.
мысли умолкнут, уснёт воспалённый мозг.
совесть расплавится, словно горячий воск.

страсти кипят, но приручены все драконы.
те, что друг с другом пока что едва знакомы.
ты разгадать меня жаждешь, как будто ребус.
если ты фактор - то я отрицательный резус.

если ты лёд - я твой вечный ответный огонь.
если обидишь - вмиг обожжёшься, лучше не тронь.
ну, а пока - в топку страхи и прочую блажь…

всё, что мне нужно - сегодня ты точно дашь.