Когда-то был пиратом я

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Любавы Бельковой
"Атлантида"
http://stihi.ru/2023/11/16/2764

Помню заходил я в Атлантиду
когда стал пиратом невзначай,
восхищали красотою виды
пил я с милой девою там чай.

И ром пить совсем мне не хотелось
был я опьянён её красой,
и за наглую свою мужскую смелость
Награждён любовью и мечтой.

Ночка страсти нас на веки повязала
она в плаванье со мной ушла,
и не раз на абордаже нажимала
на курок, ох смелою была.

Но однажды муза соблазнила
приказав о ней стихи писать,
и за это девица казнила
музу эту, а меня приказ сослать.

Высажен я был на один остров
никого там только интернет,
на горе торчал антенны остов
в общем непригляден был сюжет.

Но зато остался жив, а Атлантида-
под воду ушла пиратов взяв,
в памяти остались её виды
кто то скажет что я был не прав.

Не было тогда мол интернета
как и Атлантиды той самой.
Так откуда же мои сюжеты?
Я не вру ведь человек я деловой.

Да и Фотографии имею
кто не верит приезжайте посмотреть,
только женщины, я встретить вас сумею
и попробую конечно обогреть.

Сочинение мы повести продолжим
если захотите вдохновлять,
и вдруг надоест алькова ложе
больше нечего пока мне написать.

картина из интернета