На что уходит время

Серик Устабеков
            ***
На что уходит время не поймёшь,
Пустое стало символом эпохи,
И интернет приносит людям ложь,
А вот от правды достаются крохи.

Неверие, сомнение в глазах,
И в мире доминанта безнадёги.
Как жаль, что побеждает в душах страх,
И счастье, как ни странно, не для многих.

Давным давно тошнит от новостей,
А хочется любви, тепла и веры,
Но в веренице скучных, серых дней
Главенствуют печаль и полумеры…

                17 ноября, 2023 год .