Осенний букет

Любовь Михайлова 77
Осенних хризантем букет -
Напоминание о лете,
От солнца яркого привет,
Теплом лучей его согретый.

В нём нежных красок перелив
И аромат неповторимый,
Осенний призрачный мотив
Звучит, почти неуловимый.

Воспоминанье прежних лет
Принёс сегодня ты с букетом -
Холодной осени привет,
Поэтом некогда воспетой...