Устал первоклассник устал и устал

Геннадий Морозов 4
Устал первоклассник устал и устал
Он день весь учился-не так уж и мал...
Неделя прошла,наконец то прошла,
Неделя была как крутая скала..!

У деда ,у деда всегда не сюрприз
Вот каждый то день вот подобный круиз,
За внуком он едёт,идёт забирать
И внука ,и внука из школы всречать..

А внук ,он усталый,не хочет гулять
Домой он стремится идти и езжать
Но дед,он суров неуступчив всегда:-
Вот надо ,вот надо гулять,Да и да..!
Поспорив не мало,поспорив чуть,чуть
Идут внуки-деды опят в этот путь..!