Любимая знай

Утешитель
  Любимая знай,ты мне очень нужна.
  Пройдут непременно печаль и разлука.
  Придёт,не задержится в сердце весна.
  Окончится счастьем душевная мука.

  И солнце обнимет нас нежно теплом.
  А птицы нам песни исполнят о встречи.
  И сразу наполнится радостью дом.
  Зажжём перед образом Господа свечи.
 
  Хвалы воздадим и поклонимся ниц.
  За то,что дарует любовь и терпенье.
  И больше не будет:запретов,границ.
  Былое,без скорби оставим забвенью.

  Мы всех созовём за домашним столом.
  Кто ждал и не бросил в годину печали.
  Не много их будет конечно при том.
  Да мы если честно,об этом и знали.


     24.08.2020.