Спасибо

Людмила Тутова
Спасибо небу
И Солнцу спасибо. 
Спасибо хлебу
За счастье улыбу.

Спасенье с Богом
У всей жизни моей,
По всем дорогам
Не у пустяшных дней.

Планы полезны,
Но а Богу видней,
Его все замесы
У всех моих дней.

Постичь не дано,
Где край у спасенья,
С ним быть суждено,
Мы ж божьи творенья.

Заметное всё
Откроется судьбам,
Господь нас спасёт,
Прошепчут лишь губы.
17.11.23.